Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Лингвистический клуб «Я-Полиглот»

Адрес: г. Самара, ул. Дачная, 26

Телефон: 
Показать

E-mail:  club@yapolyglot.ru,samara@yapolyglot.ru
Сайт: Показать

загрузка карты...
Другие адреса
  1. г. Самара, ул. 22 Партсъезда, 225
Об учебном заведении

Лингвистический клуб «Я-Полиглот» — один из ведущих лингвистических центров Самары. Хотите узнать почему?

Языковой клуб «Я-Полиглот» - это:

эффективное обучение иностранным языкам в Самаре;
проекты для взрослых и детей;
забота о каждом клиенте.

Миссия нашей языковой школы:
«С нами легко и приятно осуществить Вашу мечту на любом языке!».

Хотите изучать английский в Самаре или другой иностранный язык? Вас интересует высокое качество и эффективность обучения? Вы ожидаете от преподавателя искреннего внимания, позитива и высочайшего уровня подготовки в разных областях? Осознали необходимость владения иностранными языками для успешной жизни и карьеры?

Пусть курс иностранного языка в Самаре в лингвистическом клубе «Я-Полиглот» станет трамплином в новую жизнь и принесет грандиозные возможности для развития и самопознания.

Уже после первого занятия в лингвистическом клубе «Я-Полиглот»:
Вы поймете, что говорить на иностранном языке — более чем реально. Именно Вы сможете добиться цели и заговорить легко и непринужденно на иностранном языке. И для этого потребуется не половина жизни, не десятилетия, не обучение в университете. А всего-навсего несколько месяцев обучения по коммуникативной методике у высококвалифицированных преподавателей лингвистического клуба «Я-Полиглот».
Вы узнаете несколько новых интересных фактов о культуре другой страны и народа;
Вы получите настоящий заряд драйва и положительных эмоций;
Вы познакомитесь с новыми интересными людьми, которые впоследствии станут Вашими друзьями и соратниками в изучении иностранного языка;
Вы сможете сказать несколько фраз на иностранном языке и сможете поддержать короткую беседу;
Вы получите опыт живого общения на иностранном языке.

Кто преподает в лингвистическом клубе «Я-Полиглот»?

Наши преподаватели — высококлассные профессионалы, которые обладают знаниями из разных областей, талантом и чутким сердцем. У нас работают как русскоязычные специалисты, так и иностранцы-носители языка. Подробнее о наших преподавателях.

Все наши русскоязычные преподаватели имеют международное подтверждение языковой квалификации — сертификаты от ведущих учебных заведений мира. Наличие международного сертификата означает, что преподаватель владеет иностранным на уровне носителя языка. Так как если бы это язык был для него родным.
Также наши преподаватели являются обладателями международных сертификатов по методике преподавания. Это означает, что они не просто сами знают иностранный язык на высоком уровне, а могут передать эти знания другим. Они знают, как сделать процесс обучения максимально эффективным и помочь Вам добиться высоких результатов в кратчайшие сроки.
Наши преподаватели постоянно совершенствуются и проходят методическую подготовку как на внутренних семинарах, так и на стажировках в российских образовательных центрах и за рубежом.

Наши преподаватели проходят тренинги по системно-векторному психоанализу от Академии системно-векторной психологии в Нью-Йорке. Это позволяет им найти индивидуальный подход к каждому слушателю и выбирать именно те уникальные средства и методы обучения, которые будут эффективны именно для Вас.
Преподаватели ЛК «Я-Полиглот» владеют технологиями коучинга — самого современного и эффективного подхода к развитию и обучению. Это означает, что на занятиях всегда царит дружелюбная мотивирующая атмосфера, которая способствует лучшему усвоению материала.

Международное признание

Наш клуб поддерживает связи с российскими и международными организациями, участвует в социальных и культурных проектах общественных и волонтерских организациях. Лингвистический клуб «Я-Полиглот» является авторизованным центром по подготовке к кэмбриджским экзаменам (University of Cambridge Local Examinations Syndicate) и авторизованным центром по приему экзаменов Лондонской Торгово-промышленной палаты LCCI.

Редактировать информацию об учебном заведении
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Лингвистический клуб «Я-Полиглот»